中国船人联盟

加入船盟

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的生活!

我们的生活就像童话故事。每个童话故事的结尾都是王子和公主在一起过上了幸福的生活。
     许久没有来了,我们的宝宝两岁半了!很是可爱!他也是我和老公的话题!记得以前,老公跟我说,怎么那些有孩子的人,和老婆聊个天就是孩子孩子孩子的!现在他也体会到了。因为太爱,所以就会关注,况且,那是我们一起爱的宝贝。
     宝贝的成长,爸爸缺席。对我们每个人来说都是遗憾。我把宝贝的所有事情都跟他说,希望能弥补他的遗憾,有很多搞笑的事情,也能让爸爸开心一下。宝贝也特别喜欢我跟爸爸说他的事情!
      爸爸对于宝宝的爱,只能通过电话和视频来传达。可是对于宝宝来说他无法感觉到来自爸爸的爱!他们的互动也是很少。虽然这样,宝贝也很是在乎视频那边的爸爸。爸爸喝饮料,宝宝也在这边嚷着要喝爸爸的饮料。就这样隔着镜头,他们玩起了过家家。宝宝喝完了还不行,还要求爸爸也要喂给妈妈喝,我们一家人就这样你喂我,我喂你的,玩的不亦乐乎!
      半年没有见过爸爸了,可是每次包饺子,宝宝都是积极参与,边包边说,包饺饺给爸爸吃。
    我们的宝宝特别懂事,只要有什么事情,和他商量一下,他基本都会答应,就算一开始不答应,和他讲明白了道理,他想通了,也会很理解我。所以,我的宝宝让我很省心!
       和孩子相处久了,就特别希望老公也能回来和我们一起。希望老公也能跟儿子多多的学习一下讨好我的技巧!我觉得,他确实应该好好学习一下。否则,我会真的觉得,他已经忘记他的这项技能了!

好有爱!

真心的祝福幸福

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真是幸福的一家人