中国船人联盟

 找回密码
 加入船盟

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 167|回复: 1
收起左侧

招收油化机工水手

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-6 13:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
船员招聘
公司: 辽宁国运船员管理有限公司
电话:
手机: -
QQ: -
辽宁国运船员管理有限公司成立于2007年3月,是经国家工商行政管理局批准注册的具有独立法人资格的集代办船员证件手续及相关事务代理、海事信息咨询、经济咨询为一体的有限责任制公司。
    主要经营范围包括:为中国籍、外国籍或港澳地区籍海员提供配员服务;代理海船船员办理申请培训、考试、申领证书(外国船员证书除外)等有关手续,代理船员用人单位管理海船船员事务,为国内外海船提供配员等相关活动;国内船舶管理、船舶代理;海事信息咨询、经济信息咨询等。
    我公司成立至今,一直与国内航运界龙头企业保持紧密的合作关系,先后为其运营的油船、化学品船及其它类型船舶提供优质的配员服务。
    本着创造“船东-我们-海员”三方互信共赢的经营理念,按照“诚信、责任、公正、专业、勤勉、周到”的服务原则,我公司建立了一支具有专业知识水平的高素质管理团队,具有多年海运管理方面的实践经验及优秀的人才管理能力。优质服务是我公司生存的保证、船东满意是我公司追求的目标、船员人身安全是我公司应尽的职责、持续改进是我公司发展的方针。运用市场调节机制与现代企业的模式,我公司致力于搭建船东与船员间的桥梁:为船东提供系统的船员管理服务,为船员提供便捷高效的派遣一条龙服务方案。
    卓越的人才,铸就卓越的企业;卓越的企业,孕育卓越的人才。不断提高服务质量,为顾客提供优质、满意的服务是我公司的一贯工作作风。
    以人为本、高效专业的船东、船员服务平台,辽宁国运船员管理有限公司值得您的信赖,是您正确的选择!



公司所派遣水手机工均派往国企,工资高,待遇好,船况优。不拖欠工资,一旦录用,公司将按照国家规定,为船员交纳各种社会保险。



1油化船员:水手机工(人数不限)

要求:证书齐全,身体健康,年龄40岁以下,优秀者年龄可适当放宽;
一旦录用,公司将按照国家规定,为船员交纳各种社会保险。

该用户从未签到

发表于 2017-9-13 09:53:46 手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入船盟

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

小黑屋|手机版|Archiver|联系|中国船人联盟 ( 皖ICP备08100452号 )

GMT+8, 2017-9-22 16:02 , Processed in 0.086372 second(s), 24 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表